Settimanale di attualità, economia e sport, Chiavari, Genova, Liguria
Cerca
Close this search box.

Glocal… no social
Settimanale di attualità, economia e sport

Settimanale di attualità, economia e sport

Giovedì, 29 Febbraio 2024 - Numero 311

Documento informativo ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 (GDPR) – Informativa per il trattamento dei dati personali raccolti presso l’interessato

1. Titolare del trattamento (artt. 4 e 24 GDPR)

Gmedia Srl, con sede legale in Via Nino Bixio 19 int 20, 1, cap 16043 Chiavari (GE), in persona del legale rappresentante pro-tempore. Lei potrà contattare il Titolare ai seguenti contatti: numero di cellulare 3356946044 email: redazione@piazzalevante.it

2. Categorie di dati personali trattati

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (art. 4, comma 1 n. 1 – C26, C27, C30 GDPR).

3. Finalità di trattamento/Base Giuridica – Periodo di conservazione dati e natura del conferimento

FINALITÀ DEL TRATTAMENTOBASE GIURIDICAPERIODO CONSERVAZIONE DATINATURA DEL CONFERIMENTO
A) Iscrizione alla newsletter informativa del Titolare del Trattamento mediante form dedicato per tenerLa aggiornata fatti e notizie di attualità.

Art. 6 par. 1, lett. f) GDPR

Legittimo interesse del Titolare, consistente nel promuovere i propri prodotti/servizi mediante comunicazioni a carattere informativo.

Fino a Sua opposizioneNecessario per consentire l’invio della newsletter informativa da Lei richiesta e rimanere aggiornato sui prodotti/servizi per i quali ha mostrato interesse.
B) attività di marketing diretto del Titolare dietro consenso da lei prestato, con invio di materiale pubblicitario/promozionale, vendita diretta di prodotti e servizi e/o questionari per la rilevazione del grado di soddisfazione tramite mezzi automatizzati posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms o Sms o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea. Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate. Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.Art. 6 par. 1, lett. a) GDPR      Consenso dell’interessatoFino a revoca del consenso o opposizione.Facoltativo e libero. Il mancato conferimento non pregiudica in alcun modo l’iscrizione alla newsletter GMedia da Lei selezionata.

 

5. Destinatari/categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti dal Cliente potranno essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di Responsabili (art. 28 GDPR) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 GDPR), oppure che operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, al fine di ottemperare alle finalità perseguite da Gmedia come sopra riportate. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile contattando il Titolare del Trattamento ai recapiti indicati in premessa.

I dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: – Società controllanti/controllate e/o collegate Gmedia Srl; – Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di Gmedia Srl (ivi compresa la posta elettronica ed il servizio di hosting del presente sito web); – Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza nel settore marketing; – Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

6. Trasferimento dati verso un paese terzo 

Nel caso di trasferimento dei Dati Personali al di fuori dell’Unione Europea verso Paesi considerati non adeguati dalla Commissione Europea, Gmedia Srl adotterà tutte le misure di sicurezza necessarie per proteggere i Dati Personali e fornirà garanzie adeguate per gli interessati ai sensi della normativa applicabile e, in particolare, degli articoli 45 e 46 del Regolamento EU 2016/679.

Resta fermo il diritto del Cliente di conoscere le garanzie adottate, i mezzi per ottenere copia di tali Dati Personali e il luogo dove sono stati trasferiti.

7. Diritti degli interessati 

Lei potrà far valere i Suoi diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, contattando il Titolare all’indirizzo email privacy@dufercoenergia.com. Ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, la limitazione del trattamento (art 18). Inoltre, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento di dei suoi dati. Le è inoltre riconosciuto il diritto alla portabilità del dato, ove previsto (art. 20): in tal caso, il Titolare Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Per non ricevere più le newsletter informative alle quali risulta iscritto, potrà utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica e non sarà più disturbato.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi il Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f), Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, ovvero il Garante Italiano per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/) e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Data di aggiornamento: 13 Luglio 2021

Tabella dei Contenuti