Il Comune rilascia la prima de.co del gambero di Santa
Il mio comune

Il Comune rilascia la prima de.co del gambero di Santa

Gnocchetti di prebuggiun con Gambero di Santa di Portofino Gourmet Italy. Ecco la prima ricetta che ha ottenuto l’ok all’utilizzo del marchio Gambero di Santa dopo essere diventato prodotto De.Co. (avvio dell’iter nel novembre 2018). Nella foto Deborah Gentoso, titolare di Portofino Gourmet Italy mostra la certificazione rilasciata dal Comune e la brochure realizzata dall’Amministrazione sul Gambero di Santa.

«Il marchio De.C.O. rilasciato dal Comune attesta l’origine del prodotto oltre alla sua composizione – ricordano il Sindaco Paolo Donadoni e l’Assessore Valerio Costa – ma soprattutto è una carta in più da giocarsi con la propria clientela».

Si ricorda che per i prodotti le istanze dovranno essere corredate da una serie di informazioni: il nome del prodotto; l’area geografica di produzione o il punto di sbarco in caso di prodotti ittici; le caratteristiche del prodotto e le metodiche di lavorazione, conservazione, ecc…; i materiali e le attrezzature specifiche utilizzate per la preparazione o l’imballaggio; la descrizione dei locali dove si lavorano i prodotti.

Una Commissione si pronuncerà entro 60 giorni sull’ammissibilità della domanda. Completata l’istruttoria la Comissione presenterà l’esito dell’esame alla Giunta comunale che deciderà l’iscrizione nell’apposito Albo comunale.

L’iscrizione nel registro De.C.O. è gratuita.

14 Marzo 2019
RECENT COMMENTS
FlICKR GALLERY
THEMEVAN

We are addicted to WordPress development and provide Easy to using & Shine Looking themes selling on ThemeForest.

Tel : (000) 456-7890
Email : mail@CompanyName.com
Address : NO 86 XX ROAD, XCITY, XCOUNTRY.